Главная     Контакты     Авторские права     Карта сайта     Скачать!!!

Содержание:
  1. Хулиган

  2. Лабух

  3. Студент

  4. Электрик

  5. Уроки физики

  6. Болгария

  7. Кристаллография

  8. Радиокомпонента

  9. Циклон

  10. Алматы

  11. Казахстан

  12. Московские
    истории

  13. Сказ о Циклоне

  14. Инвертор/сценарий

  15. Алексей


Диссертация

Защита диссертации


- Он достоин степени кандидата наук уже потому, что впервые в практике устроил банкет до защиты диссертации.

Вот и сделана работа эпохальная, ну а жизнь-то продолжается. Дружина инженерова на ОКРы подписалась: одни работают с военными в черной форме, а другие в военными в зеленой форме, а голубые военные, как-то с горизонта пропали. Инженер проекта над ОКРами не работает, диссертацию себе пишет. Диссертацию на тему живучести, Диссертацию не простую, а секретную. Защищают такую диссертацию не перед учеными, а перед Государя доверенными лицами. Так и защитил Инженер Диссертацию, а в конце защиты вынул из кармана генеральские щипчики, да и показал всему народу на удивление. Ни одного черного шара не последовало. ВАК утверждает секретные диссертации не глядя, поскольку им глядеть не положено.

Дали инженеру теперь новое звание Старший научный сотрудник – СНС в простонародье. А еще Министерские, памятуя триумф Инженеровый, назначили его главным специалистом по живучести.

Стал СНС ездить по конференциям да совещаниям, которых в те времена было великое множество. А регламент у тех совещаний был прост до примитивности. Утром доклады научные, с потрясанием в финале генеральскими щипчиками, а вечером пьянка с баней и девками, причем все это исключительно за счет Государевой казны. А еще у СНС появился приработок: заключения делать экспертные по вопросам живучести за деньги немалые. Да не только в стольном граде Москве теперь трудится СНС, а в десятке разных комиссий и тоже за деньги конкретные. Деятельность у него теперь элитная да многотрудная. Дамы хотят с ним знакомиться: не похож он теперь на инженеришку плюгавенького.

Только одно теперь плохо не зайдешь, как бывало, в курилку лабораторную, с мужским туалетом совмещенную. Потешаются над ним теперь инженера Циклоновские – говорят, мол, скурвился инженеришка, свой талант пустил по ветру.

Эпилог

И сейчас стоит Циклон башней безобразною, похожий на длань костлявую. Только нет теперь у той длани загребучести, а есть просьба о подаянии. И людей тех самых в Циклоне нет, и проблемы в Циклоне другие. А вот есть ли в Циклоне великие свершения, не знаю, о том не слыхивал. Что до меня лично, то Циклон мне, как друг старый, который жил, жил да вдруг и помер. Вроде и башня на месте и название. А Циклона нет.




Предыдущая глава
Сдача проекта/Сказ о Циклоне

Следующая глава
Отдел кадров/Сказ о Циклоне


Скачать Теодорычевы байки





















Проверка сайта    
  © t-story.ru   Все права защищены.   teo-story@yandex.ru