Главная     Контакты     Авторские права     Карта сайта     Скачать!!!

Содержание:
  1. Хулиган

  2. Лабух

  3. Студент

  4. Электрик

  5. Уроки физики

  6. Болгария

  7. Кристаллография

  8. Радиокомпонента

  9. Циклон

  10. Алматы

  11. Казахстан

  12. Московские
    истории

  13. Сказ о Циклоне

  14. Инвертор/сценарий

  15. Алексей


Томск

Томск

Вадим с Леной снимали квартиру в Томске и работали лаборантами в НИИ МС. Зарплату они получали крайне нерегулярно, но главное дело делалось. То есть в тайге за 100 километров от Томска строился их дом на деньги «Спонсора». Конечно, спонсорские деньги директор института тратил не только на строительство дома при метеостанции, однако прямые финансовые вливания строителям радикально продвигали дело.

Лена взяла декретный отпуск и собралась рожать их ребеночка. То есть у Лены тоже было немало дел. Потому что родить ребеночка – это совсем непросто, как бы там ни считали мужики.

Вадим прикинул, что к моменту родов дом будет уже готов и приготовился оплатить НИИ МС затраты, чтобы приватизировать дом.

Для контроля за строительством Вадим купил себе подержанную Ниву и каждый день мотался на строительство. Ничего на свете нет лучше своих колес, даже если эти колеса имеют название «Нива».

Комфортность отношений в семье Вадима была настолько велика, что и Лена и Вадим постоянно стремились домой для общения. Общение их не напрягало, не надоедало и не утомляло. Возможно, это было следствие дара Вадима, а может быть это счастливое стечение обстоятельств. В то же время внешне семья Вадима ничем не отличалась от сотни других семей Томичей.

Роддом

Когда Лене подошел срок рожать, то Вадим стал после работы приходить в роддом и просиживать там до позднего вечера. Идиллию разрушил главврач роддома. Он пригласил Вадима к себе в кабинет и стал его пугать возможными осложнениями при родах. Вадим моментально достал две тысячи долларов и передал их врачу. Это было неправильно. То есть, конечно, надо было дать денег врачу, но не такую сумму. Давно замечено, что незаработанные деньги развращают. Главврач, получив такую сумму с невероятной легкостью, захотел получить больше. Для этого он решил попугать Вадима по-настоящему. К досаде Главврача беременность протекала идеально и, следовательно, нужно было стимулировать проблемы. Чтобы избежать ненужной огласки, он задержался позже и, наполнив свой шприц стимулятором, прошел в палату, где лежала Лена.

В больнице было тихо. Главврач прошел к палате Лены, никого не встретив. Лена лежала в палате одна, так что лишних свидетелей не было. Лена спала. Главврач достал шприц и живо представил себе процесс стимуляции. Вот он делает укол, стимулятор попадает в кровь, активизируя мышечную активность. Начинаются преждевременные схватки. Тут-то и надо спасать ребенка. Главврач еще раз посмотрел на спящую Лену и вдруг ввел содержимое шприца себе в вену. Ощущение хорошо выполненного дела наполнило главврача полным удовлетворением. Он покинул палату и размашистым шагом пошел к себе в кабинет. Непроизвольные сокращения мышц живота подсказали ему иной конечный пункт маршрута – туалет. До туалета главврач не дошел и резко свернул в процедурный кабинет. Подмыться и застирать нижнее белье, испачканное изнутри, стало для него проблемой первой необходимости.

Маленькое человеческое существо в животе Лены ощутило, что ему и его уютной среде кто-то хотел сделать плохо, но все кончилось хорошо. Этот первый житейский опыт маленького существа подсказал ему, что хорошо может быть только то, что хорошо для его мамы и, соответственно, для него. Так что сын Вадима стал инвертором, еще не родившись. Скорее всего, и сам Вадим всегда был инвертором, но видимо обстоятельства жизни как-то глушили этот дар.

Роды прошли на редкость великолепно. Постарались и Лена и медперсонал. Когда Лена впервые взяла на руки ребенка, то почувствовала себя так же комфортно, как с Вадимом. Правда она нашла этому простое объяснение. Так и должно быть, ведь это мое дитя.

Метеостанция

Метеостанция, вернее дом рядом с метеостанцией, стал для семьи Вадима и домом, и работой, и исследовательской лабораторией. Для расширения зоны комфортной среды Лены Вадим сделал вокруг дома пассивные длинноволновые антенны, которые расширяли диапазон непосредственного контакта с Вадимом на пять километров. Лена занималась ребенком, а сам Вадим приступил к исследованию своего дара. Аппаратура, созданная Вадимом и призванная фиксировать факт инверсии, не работала. Вадим ругался и переделывал, переделывал, переделывал. Короче говоря, все занимались своим делом и не видели никаких причин для беспокойства. В то же время причины зрели и наливались соком.




Предыдущая сцена
Коммуналка/Инвертор

Следующая сцена
Сёмка Бык/Инвертор


Скачать Теодорычевы байки






















Проверка сайта    
  © t-story.ru   Все права защищены.   teo-story@yandex.ru