Главная     Контакты     Авторские права     Карта сайта     Скачать!!!

Содержание:
  1. Хулиган

  2. Лабух

  3. Студент

  4. Электрик

  5. Уроки физики

  6. Болгария

  7. Кристаллография

  8. Радиокомпонента

  9. Циклон

  10. Алматы

  11. Казахстан

  12. Московские
    истории

  13. Сказ о Циклоне

  14. Инвертор/сценарий

  15. Алексей


Сёмка Бык

Бывший боксер

Сёмка Бык бывший боксер тяжеловес за последние годы стал в Томске самым «крутым парнем». Начав с небольшой бригады рэкетиров, он постепенно стал основным представителем теневого бизнеса Томска. Сёмка был упорным парнем. Он либо добивался того, чего хотел, либо устранял причину, вызвавшую это «хотение». Сёмка организовал охранное агентство и «защищал» мелкий и средний бизнес Томска, основательно выдаивая бизнесменов. В крупный производственный и банковский бизнес Семка не лез. На это у него не хватало мозгов.

Весть о том, что под Томском в лесу живет новенький бизнесмен, принесли ему строители дома Вадима. Они поведали Семке, что Вадим не раз выкладывал им приличные суммы, не торгуясь. Бык, пораскинув мозгами и так и сяк, решил: «Если парень денежный, то с него нужно получать постоянный откат, а если он все деньги вложил в дом, то можно этот дом отнять и продать. В любом случае игра стоит свеч». Чтобы обезопасить себя, Сёмка решил, для начала, забрать к себе жену и ребенка Вадима. Кто бы не стоял за Вадимом, зная, что его близкие находятся у Быка, Вадим будет конструктивен и предупредителен.

Не долго думая, Сёмка послал на джипе двух парней за семьей Вадима. Парни взяли с собой оружие, не столько для того, чтобы справиться с женой Вадима, сколько для того, чтобы попугать ее. Примитивность их мышления была в строгой гармонии с накачанными мускулистыми телами. Ведь давно известно, что одна распрямленная мозговая извилина равняется приобретению десяти грамм мышц.

Вадим последнее время занимался проведением телефонной связи в свой домик. Легкая, маломощная радиорелейка с одним необслуживаемым ретрансляционным пунктом радикально решала проблему связи. Тем более, что этот ретрансляционный пункт все равно требовался для обеспечения связи Метеостанции с НИИ МС. В тот день, когда парни Сёмки Быка поехали к нему в гости, Вадим как раз занимался настройкой ретрансляционной радиорелейки.

Метеостанция

Джип рэкетиры остановили метрах в двухстах от дома. И направились прямиком к Лене, гулявшей с ребенком в коляске. Сёмкины парни, не дойдя до нее десяти метров, размахивая пистолетами, начали предлагать ей «По-хорошему поехать с ними, а то будет по-плохому». Лена вздрогнула. Тут же проснулся Ленин защитник: «Маме будет плохо. Надо, чтобы дядьки ушли». Рэкетиры вдруг натолкнулись на некоторое препятствие из воздуха. Что-то не пускало их к Лене. Оружие как бы само направилось против них, и неизвестно откуда появилась неистовая злоба друг к другу. Два выстрела слились в один, и опять все стало спокойно. Обеспокоенная Лена прекратила гуляние с ребенком и вернулась домой.

В этот момент зазвонил телефон. Лена сняла трубку: «Ну как Ленок? Работает?» - услышала она голос Вадима.
- Телефон-то работает, но вот недалеко от дома два мужика угрожали мне своими пистолетами, а потом застрелились.
- Не волнуйся, Ленок. Позвони в милицию и скажи, что рядом с домом вооруженные хулиганы. Они приедут и заберут трупы.

К приезду Вадима милиция уже провела расследование самоубийства, допросила Лену и забрала трупы. Вадиму осталось только отогнать джип в сарай.

На второй день история повторилась, то есть приехали два джипа. Вадим как раз был дома. Не доезжая пяти километров до дома Вадима, рэкетиры бросили машины на дороге, углубились в лес и перестреляли друг друга. Чтобы машины не привлекали внимания, Вадим отогнал их к себе домой и спрятал в сарае. На третий день приехали два джипа и микроавтобус. Все повторилось в точности по сценарию предыдущего дня. Вадим опять отогнал машины домой, но теперь сарай их не вмещал, и его уютное жилище стало напоминать кемпинг с большой автостоянкой. Вадим решил положить этому конец. Он сел на один из свежепригнанных джипов и поехал в Томск искать своего «благодетеля».

Томск

В это время Семка Бык недоумевал. Куда деваются люди? Ну ладно, подстрелил парень первых двух идиотов, но остальные-то куда делись. Видимо за парнем кто-то стоит. Но кто? Может парень из банкиров? Нет не похоже. Народ уже боится к нему ездить. Говорят: «Чистодел. Всех положил, да так, что к нему у милиции никаких претензий. Сплошные самоубийства». Надо бы встретиться с этим парнем и понять что к чему, а то вляпаешься в какую-нибудь пакость.

Семкины размышления перервал звонок смотрящего с базара.
- Слышь, Бык? Тута фраер нарисовался на джипе Фингала! Просит с тобой познакомить. Чо с ним делать?
- Чо? Чо? Тащи его сюда. Вот чо!

Вскоре во дворе офиса появился Вадим на джипе Семкиной братвы. Неспортивная фигура Вадима подсказала Семке, что парень непростой и за ним точно кто-то стоит. Потому, что такие сморчки определенно не могут самостоятельно обеспечить свою безопасность, стало быть, надо искать «крышу». Вадим вошел в кабинет Семки и представился:
- Здравствуйте. Меня зовут Вадим.
- А я Семен Петрович – директор охранного агентства. Что Вам от меня нужно?
- У меня к Вам только одна большая просьба. Не пригоняйте ко мне больше машин. Поверьте, мне некуда их ставить. А в последней партии Вы еще и микроавтобус пригнали.
- Что-то не пойму я Вас, Вадим. Какие машины? Какой микроавтобус?
- Ну, тогда извините. Пойду искать своего «благодетеля».
- Не торопитесь Вадим. Может быть Вам угрожают, так мы Вам тотчас поможем.
- Да не нужна мне Ваша охрана.
- Тогда, может быть, мы с Вами будем сотрудничать. Вы подумайте. А лишние машины я у Вас заберу, найду владельцев и верну им.
- Вот за это Вам большое спасибо. Я возьму с собой трех человек, а они пригонят машины в Томск. Если что понадобится – вот мой номер телефона.
- Конечно. Ступайте в машину, а я сейчас распоряжусь насчет людей.

Семка не лез напролом. Конечно, этого фраерка можно было бы шлепнуть сразу здесь, но совершенно непонятно, чем это дело обернется. Надо бы все разведать, а тут он и сам приглашает к себе. Грех не воспользоваться. Приняв решение, Семка вызвал трех своих относительно толковых парней:
- Значит так! Едете с этим лохом. В разговоры не вступайте, а только смотрите во все глаза. Пригоните те машины, которые он скажет. Когда будете у него, постарайтесь все осмотреть и, желательно внутри дома тоже. Определите сколько охраны, оружия с все такое. Понятно?
- Понятно! А может его прямо сейчас замочить?
- Я Вам замочу! Хоть пальцем его тронете, под асфальт всех закатаю.




Предыдущая сцена
Томск/Инвертор

Следующая сцена
Метеостанция/Инвертор


Скачать Теодорычевы байки





























Проверка сайта    
  © t-story.ru   Все права защищены.   teo-story@yandex.ru