Главная     Контакты     Авторские права     Карта сайта     Скачать!!!

Содержание:
  1. Хулиган

  2. Лабух

  3. Студент

  4. Электрик

  5. Уроки физики

  6. Болгария

  7. Кристаллография

  8. Радиокомпонента

  9. Циклон

  10. Алматы

  11. Казахстан

  12. Московские
    истории

  13. Сказ о Циклоне

  14. Инвертор/сценарий

  15. Алексей


Метеостанция

Метеостанция

Семкины парни, приехав к Вадиму, попросились «попить чайку с дорожки» и были приглашены к столу радушным хозяином. Они всему напоказ удивлялись, а Вадим радушно показывал им дом, включая лабораторию, которую он представил парням, как метеорологический комплекс. Вадим рассказывал о науке метеорология и совершенно заплел мозги простым парням. Общее мнение было, что хозяин лох и очкарик.

Правда обилие антенн в прилежащем лесу их немного смутило, но Вадим сказал им, что это осталось от старой метеостанции и он все это будет ликвидировать. Так что Вадим отдал семкиным парням те машины, которые не помещались в сарай, а возврат остальных отложил «на потом» в качестве назидания и компенсации.

В исследовании собственного дара Вадим нащупал правильный путь. Он выделил главное. Его альфа-ритм, то есть его циклическая активность мозга и создавала мощный поток инверсии неприятных для него эмоций. Следовательно, достаточно воссоздать этот альфа-ритм в голове другого человека и тот тоже станет инвертором.

Практическая реализация этого тезиса представлялась Вадиму как модуляция сигнала передающей антенны его метеостанции. Он упаковывал данные метеостанции в пакет, затем передавал этот пакет на базу с периодом, равным своему альфа-ритму. Все, кто находился в поле передающей станции, на время передачи становились немного инверторами. Для того, чтобы расширить область влияния Вадим предложил своему начальству провести модернизацию институтской станции с увеличением мощности передатчика. Директор НИИ МС вообще в Вадиме души не чаял. Энтузиаст и толковый специалист в одном лице – это Вам не кот наплакал.

Вадим не кривил душой, когда пообещал Семкиным парням убрать к черту старые антенны, потому, что вскоре должен был заработать передатчик НИИ МС на Вадимовом альфа-ритме. Каждая ретрансляционная станция в округе пятидесяти километров тоже генерировала такой же альфа-ритм. Так Вадим перекрыл площадь в радиусе порядка ста километров вокруг города Томска.

Свою задумку Вадим называл инверсией Томска. Инверсия воспринималась Вадимом, как невозможность применить насилие одним человеком, относительно другого. Мало того. Желание применить насилие делало насильника исключительно уязвимым и недееспособным.

Краснодар

Тем временем в Краснодаре Водяной нащупал концы пропавшего Вадима. Мощным интеллектуальным усилием он отфильтровал всю шелуху, сообщенную ему приблатненным порученцем Геной. Гена совершил вояж по специфическим адресам всего бывшего СССР с визитами вежливости к ворам в законе. Каждому он дарил подарок от Водяного, трепался на несерьезные темы и отчаливал в новый город. Паханы недоверчиво относились к Гене, так как каждый понимал, что Водяной ничего без умысла не делает, но контакты с Геной не предполагали никаких ответных реакций. И раньше далеко не все понимали Водяного. Так что теперь, когда его не понимали все поголовно, никто не удивился. После каждой такой встречи Гена составлял дословное переложение своей беседы и отправлял в два адреса: Сорокину и Водяному.

Сорокин ни хрена не понимал в этом блатном трепе и решил сделать ставку на аналитический ум Водяного. Водяной же, напротив, все полученные сведения трепом не считал и непрерывно прокручивал в мозгу разные комбинации. После глубокого анализа Водяной выделил трех возможных кандидатов на право быть Вадимом:
Старуха в Перми насылала порчу на все начальство, которое обижало «Хороших людей». Начальство ничего с этой старухой не могло сделать, А когда ее посадили в следственный изолятор, то все сотрудники СИЗО стали страдать импотенцией. Пришлось старуху выпустить, потому что с импотенцией часть удовольствий окружающего мира тускнеет, сжимается и исчезает вовсе;
Парень из Томска, который замочил кучу народу, но сам даже не брал в руки оружие. Во всяком случае он ни разу не попался. Местная братва окрестила его Чистодел. А еще этот парень постоянно возился с радиоантеннами;
Мужик из Херсона. Этот был предсказателем. Когда начальство обижало хорошего человека, он шел на прием к этому боссу и предсказывал тому неприятности. Так вот самое удивительное, что эти неприятности начинали случаться. Мужик этот стал альтернативной властью в Херсоне.

Все эти места Водяной решил посетить сам лично.




Предыдущая сцена
Сёмка Бык/Инвертор

Следующая сцена
Томск/Инвертор


Скачать Теодорычевы байки














Проверка сайта    
  © t-story.ru   Все права защищены.   teo-story@yandex.ru