Главная     Контакты     Авторские права     Карта сайта     Скачать!!!

Содержание:
  1. Хулиган

  2. Лабух

  3. Студент

  4. Электрик

  5. Уроки физики

  6. Болгария

  7. Кристаллография

  8. Радиокомпонента

  9. Циклон

  10. Алматы

  11. Казахстан

  12. Московские
    истории

  13. Сказ о Циклоне

  14. Инвертор/сценарий

  15. Алексей


Коттеджный комплекс «Стилуса»

Коттеджный комплекс

От КПП Вадим начал свое неспешное продвижение к дому президента «Стилуса». На КПП тот час возникла возня среди охранников. Хватание самих себя за руки и за грудки. В общем, ничего особенного. То же произошло при проходе в дом президента. В доме горели огни и из окон доносились шумы, сопровождающие веселье. Там праздновали какую-то удачно провернутую аферу. Присутствовали, конечно все свои. Руководство «Стилуса», отцы города, руководители местных силовых структур. Было весело, пьяно и благостно. Вскрики приглашенных бл-дей приятно освежали звуковой антураж раута.

Вадим в сутане, с библией вошел в это общество и почувствовал, как его оставляют сомнения. Действительно, бранные слова «падла» и «сука» были недопустимо мягки в применении к этим подонкам. Как только Вадим начал формулировать свое отношение к гулякам вообще и присутствующим гостям в частности, охрана тут же стала хватать себя за руки и слегка поколачивать себя кулаками о лоб. Формулировки Вадима были более чем изысканы и сочетали в себе нерушимый сплав старославянского языка с русским матом. Когда он подошел к президенту, которого узнал по фотографии, то уже многие гости стали хватать себя за руки. А уж после щелчка по носу, самохватание и самомордобой охватили всю компанию, включая приглашенных фешенебельных бл-дей.

Вадим повернулся и пошел прочь, осторожно неся под мышкой библию. За его спиной раздалась серия выстрелов. «Надо же. Ну не могут они без стрельбы. Не могут так прожить, чтобы кого-нибудь не замочить», - подумал Вадим. Стрельбой Вадима провожали во время всего его неспешного пути к машине. Даже охранники на КПП начали стрелять. «И охота им свою жизнь гробить?» - устало подумал Вадим.

Водяной

Водяной получил видеозапись посещения Вадимом президента «Стилуса» буквально за десять минут до приезда Вадима и уже успел ее просмотреть. Водяной даже прослезился: «Боже мой. Как прекрасно подан урок хороших манер!». А президент даже застрелился после полученного щелчка по носу. Вадим тоже хорош, но опасен, как черт. Надо бы побыстрей отправить его в Москву. Водяной тут же приступил ко второй части своего плана.

Он радушно встретил Вадима и показал ему новый паспорт, но при этом сокрушенно покачал головой.
- Видишь ли, дорогой, придется тебе пройти через систему обычного таможенного контроля. Так что, если есть у тебя что-то нелегальное, или, что вызовет вопросы, то лучше это оставить у меня, от греха подальше.
- Да, в общем-то, я и сам хотел попросить об этом. Поеду я в цивильном, так что библия, крест, да и вообще церковная одежда, будут привлекать внимание. Оставлю-ка я все это у тебя Водяной.
- Конечно оставляй. Все будет в сохранности. Заберешь потом в любой момент.

С этими словами Водяной отправил Вадима в Аэропорт. Затем он позвал своего телохранителя и сказал:
- Николай, оформи этого попа, как ты умеешь. Только будь осторожен.
- Да что мне в первый раз что ли?

Скупой разговор профессионалов. Он не понятен окружающим, но весьма информационно емок. Все профи от Академиков, до бандитов используют свой профессиональный сленг и терминологию, поэтому они всегда на корпус впереди всяких любителей и новичков.

Водяной был в своей родной среде. Выйдя из одной комбинации, он начинал другую, третью. Комбинации переплетались, зримо извиваясь в его голове. Перед его внутренним взором проносилось будущее других людей, что наполняло его ощущением всесилия.




Предыдущая сцена
Соседний аул/Инвертор

Следующая сцена
Аэропорт/Инвертор


Скачать Теодорычевы байки





















Проверка сайта    
  © t-story.ru   Все права защищены.   teo-story@yandex.ru